
Creme de Queijo
Receita simples com um toque de sofiticação!
A RECEITA
Esse CREME DE QUEIJO é a garantia de sucesso em qualquer ocasião. Costumo servir no pão italiano, um para cada convidado. Para isso, já faço a encomenda dos pães no formato redondo e conforme o tamanho desejado.
INGREDIENTES
- 1 copo de requeijão
- 1/2 xícara de gorgonzola
- 1,5 xícara de queijo meia cura ralado
- 1,5 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara de leite
- Pimenta do reino (q.b.)
- Noz moscada (q.b.)
O PREPARO
Aqueça o leite, o creme de leite e o requeijão em uma panela. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo baixo até que os queijos estejam derretidos, mexendo sempre. Para ajudar no processo, você pode bater os queijos com o leite, o creme de leite e o requeijão já aquecidos, com um ¨mixer¨ ou no liquidificador.
DICA DA GRA
Quer deixar seus convidados com vontade de comer a receita com olhos? A apresentação fica muito mais bonita, atrativa e deliciosa se for feita em um pão Italiano. Para isso, corte a tampa do pão italiano e, com cuidado, vá retirando o miolo sem furar a casca. Leve o pão ao forno até que aqueça e pronto!! é só servir e se deliciar! Essa receita vai muito bem com um vinho e um bom papo!
Ahh... e se prepare para os elogios, esses são garantidos!!!